Recetas faciles y saludables para la Epilepsia
Ensalada de Aguacate y Pollo
4 porciones
Ingredientes
- 1/2 lechuga
- 1 Aguacate
- 200 gr de pechuga de pollo
- 40 gr de elote
- 35 gr de chícharos
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 20 gr de nuez quebrada
- 20 gr Arándanos
- Sal
Preparación
Lavar y desinfectar la lechuga, secar, trocear y ponerla en un bowl. Cocer la pechuga de pollo, puedes condimentar con sal y ajo a la hora de cocerlo y picarla, luego agregarla a la ensalada. Pelar y picar el aguacate en cuadritos, después agregar el elote, los chicharos, las nuez quebrada, los arándanos, el aceite de oliva extra virgen y sal al gusto.
Aguacates rellenos de atún
4 porciones
Ingredientes
- 2 Aguacates
- 2 latas de atún
- 2 limones
- 1/2 cebolla
- 1 jitomate
- 1 lata chica de elote
- 1 manojo de perejil
- 3 cucharadas de vinagre blanco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
Preparación
Picar finamente el jitomate, la cebolla y el perejil y agregar la mezcla en un bowl, a este mismo agregar el atún y sazonar con el jugo de los limones, el vinagre, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Cortar los aguacates a la mitad, retirar el hueso y colocar unas gotitas de limón para que estos no se oxiden. Y para finalizar rellenalos de la ensalada de atún.
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