Recetas faciles y saludables para la Epilepsia

Ensalada de Aguacate y Pollo

4 porciones


Ingredientes

  • 1/2 lechuga
  • 1 Aguacate
  • 200 gr de pechuga de pollo
  • 40 gr de elote
  • 35 gr de chícharos
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 20 gr de nuez quebrada
  • 20 gr Arándanos
  • Sal


Preparación


Lavar y desinfectar la lechuga, secar, trocear y ponerla en un bowl. Cocer la pechuga de pollo, puedes condimentar con sal y ajo a la hora de cocerlo y picarla, luego agregarla a la ensalada. Pelar y picar el aguacate en cuadritos, después agregar el elote, los chicharos, las nuez quebrada, los arándanos, el aceite de oliva extra virgen y sal al gusto.



Aguacates rellenos de atún

4 porciones


Ingredientes

  • 2 Aguacates
  • 2 latas de atún
  • 2 limones
  • 1/2 cebolla
  • 1 jitomate
  • 1 lata chica de elote
  • 1 manojo de perejil
  • 3 cucharadas de vinagre blanco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta


Preparación 

Picar finamente el jitomate, la cebolla y el perejil y agregar la mezcla en un bowl, a este mismo agregar el atún y sazonar con el jugo de los limones, el vinagre, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Cortar los aguacates a la mitad, retirar el hueso y colocar unas gotitas de limón para que estos no se oxiden. Y para finalizar rellenalos de la ensalada de atún.


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