Recetas fáciles para hipercolesterolemia
Hot Cakes de Avena y Plátano
- 1 plátano
- 1 taza de avena
- 1 huevo
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 taza de leche
- Mantequilla
- Suficiente de fresa, para acompañar
- Nueces en pedazo
- Suficiente de miel de maple, para acompañar
- Licuar la avena que está en hojuelas para que quede como una harina.
- Licúa el plátano, la avena, el huevo, la canela, el polvo para hornear, la esencia de vainilla y la leche que quede todo mezclado.
- En un sartén coloca poca mantequilla, con ayuda de una cuchara vierte la mezcla, cocina por un par de minutos y voltea para el otro lado cuando la mezcla comience a mostrar burbujas.
- Sirve y acompaña con fresas, nuez y miel de maple, se recomienda no exceder de su consumo de este.
- 2 filetes de pescado
- 2 manojos de espinacas
- 150 gramos de champiñones lavados y cortados en rebanadas
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 1 diente de ajo finamente picado
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Espolvorea sal y pimienta los cortes de pescado y mete al refrigerador.
- Lava las espinacas, cortales los tallos y sofríelas en un poco de mantequilla hasta que adquieran un color verde fuerte. Sazona con sal y vacía en un refractario.
- Saltea los champiñones junto con el ajo en la otra cucharadita de mantequilla, sazónalos con sal y pimienta. Espárcelos encima de las espinacas.
- Engrasar el sartén con un poquito de aceite de oliva y fríe los trozos de pescado, aproximadamente 5 minutos de cada lado hasta que tengan un ligero doraditos.
- Acomódalos sobre la cama de verduras y servir.
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