Recetas para la epilepsia

Pollo y calabacín al pesto

Ingredientes

  • 7 gr de mantequilla
  • 170 gr de pollo en trozos 
  • 1/2 cdta de ajo en polvo
  • 60 ml de crema
  • 3/4 cda de pesto verde
  • 100 gr de calabacita en espiral
  • 55 gr de jitomate en cubitos
  • sal y pimienta al gusto
Procedimiento

  • Derretir la mantequilla en un sartén.
  • Cuando se derrita la mantequilla, añadir el ajo en polvo y el pollo, cocinar hasta que el pollo este un poco tostado.
  • Agregar la crema y el pesto. Hervir por unos minutos hasta que la mezcla este cremosa.
  • Añadir la calabacita y el jitomate, mezclar todo muy bien, dejar hervir por 2 minutos. Salpimentar al gusto y servir.


Mousse de chocolate

Ingredientes

  • 300 ml de crema para montar
  • 1/2 cdta de extracto de vainilla
  • 2 yemas de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 100 gr de chocolate negro con 80% de cacao
Procedimiento
  • Cortar el chocolate en trozos, derretir en el microondas o a baño maría.
  • Batir la crema hasta que esté a punto de nieve y añadir la vainilla hasta el final.
  • Mezclas las yemas de huevo con sal en un bol aparte.
  • Añadir el chocolate a las yemas y mezclar a la perfección.
  • Agregar la crema a la mezcla anterior para tener una mezcla un poco más líquida.
  • Dividir la mezcla en vasos. Poner en el refrigerador y dejar enfriar por 2 horas.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Obesidad y sobrepeso

Recetas fáciles para personas con hipertensión

Diabetes Gestacional