Recetas para la epilepsia
Pollo y calabacín al pesto
Ingredientes
- 7 gr de mantequilla
- 170 gr de pollo en trozos
- 1/2 cdta de ajo en polvo
- 60 ml de crema
- 3/4 cda de pesto verde
- 100 gr de calabacita en espiral
- 55 gr de jitomate en cubitos
- sal y pimienta al gusto
- Derretir la mantequilla en un sartén.
- Cuando se derrita la mantequilla, añadir el ajo en polvo y el pollo, cocinar hasta que el pollo este un poco tostado.
- Agregar la crema y el pesto. Hervir por unos minutos hasta que la mezcla este cremosa.
- Añadir la calabacita y el jitomate, mezclar todo muy bien, dejar hervir por 2 minutos. Salpimentar al gusto y servir.
Ingredientes
- 300 ml de crema para montar
- 1/2 cdta de extracto de vainilla
- 2 yemas de huevo
- 1 pizca de sal
- 100 gr de chocolate negro con 80% de cacao
- Cortar el chocolate en trozos, derretir en el microondas o a baño maría.
- Batir la crema hasta que esté a punto de nieve y añadir la vainilla hasta el final.
- Mezclas las yemas de huevo con sal en un bol aparte.
- Añadir el chocolate a las yemas y mezclar a la perfección.
- Agregar la crema a la mezcla anterior para tener una mezcla un poco más líquida.
- Dividir la mezcla en vasos. Poner en el refrigerador y dejar enfriar por 2 horas.
Comentarios
Publicar un comentario