Recetas fáciles para personas con hipertensión
Pasta con verduras y pescado a la plancha
Ingredientes
- 1/2 taza de pasta de codito
- Lechuga, jitomate y pepino al gusto
- 1 filete de pescado
- Mantequilla
- 1 Ajo finamente picado
Procedimiento
- Cocer la pasta en 2 tazas de agua hasta que este blanda
- Hacer una ensalada fresca, picar la lechuga, el jitomate y el pepino
- Una vez picado el ajo, mezclarlo con un poco de mantequilla y llevar a un sartén caliente
- Asar el filete por 3 minutos por cada lado aproximadamente
- Servir en un plato y comer caliente
Huevo revuelto con papa y chayote
Ingredientes
- 2 huevos
- 1/2 papa
- 1/2 chayote
- 1/2 jitomate
- 1 cucharadita de aceite
- Batir los 2 huevos por un par de minutos para lograr que se esponje
- Picar la papa, el chayote y el jitomate en cubitos
- En un sartén agregar el aceite, una vez caliente, guisar la papa, el chayote y el jitomate
- Ya que este listo agregar los huevos, dejar freír por unos minutos
- Una vez listo servir y comer caliente
Comentarios
Publicar un comentario